Категории раздела

Красота и здоровье [88]

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 776

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930




Воскресенье, 30.Апр.2017, 08:50
Приветствую Вас Гость | RSS
bsi63.ucoz.ru
Главная | Регистрация | Вход
Красота и здоровье


Главная » 2010 » Ноябрь » 21 » Яблочная диета для похудения
Яблочная диета для похудения
12:50




 

Яблочная диета для похудения помогает скорректировать и нормализовать обмен веществ, а также она помогает в борьбе с лишним весом.

 Дело в том, что яблоки – это ценный фрукт, в котором есть все минеральные вещества и витамины, необходимые организму, а также сахар, фолиевая кислота и пектины. Даже существует такое высказывание, что если съедать по яблоку каждый день, то человек будет экономить на враче.

 Но, посидев один раз на такой диете, никто не превратится в стройную красавицу навсегда. Конечно, после яблочной диеты можно сбросить пару килограммов, но, вернувшись к прежнему своему рациону, можно вновь набрать утраченный вес.

 Яблочная диета для похудения, как и творожная, овощная, рисовая, рыбная и кефирная, хороша только в качестве дополнения к главному методу оздоровления. Лучше всего устроить себе разгрузочный яблочный день. Он уместен после переедания на шведских столах и праздниках.

 Чтобы снизить свой вес, разгрузочные дни должны быть два раза в течение семи дней. А вот для профилактики хватит и одного раза в месяц. Еще яблочная диета для похудения очень эффективна для гипертоников и полезна для профилактики атеросклероза.

 Вариантов яблочной диеты бывает несколько видов:

 Целый день необходимо есть только яблоки и как можно больше. При этом обязательно пить простую воду, и чем больше, тем лучше.

 Второй вариант, это когда за день вы должны съедать около 1,5 килограмма свежих яблок, но при этом вообще ничего не пить. Той жидкости, которая есть в яблоках, будет достаточно. Любителям предлагается запечь эти фрукты в духовке – это на результат не повлияет!

 Очень популярным является такой вариант, как кефирно яблочная диета. На одно яблоко нужно половину стакана кефира и принимать около 6 раз в день. Часто ее советуют женщинам, находящимся в положении, в период токсикоза.

 Для людей, у которых проблемы с кишечником, нужно ежедневно употреблять яблоки. От запоров вас спасут 3-4 яблока натощак каждый вечер на протяжении месяца и дольше.

 Для бросивших курить, рекомендуется яблочная диета для похудения в течение 4 дней подряд. Также можно пить зеленый чай.

 Ученые из штата Калифорния определили, что в яблоках имеются специфические вещества, которые угнетают злокачественные клетки, вызывающие рак кишечника и печени. Также очень важно знать, какие сорта подойдут именно вам. Например, при гастрите необходимо употреблять яблоки антоновка из кислых сортов, а при язвенной болезни желудка нужны печеные или сладкие яблочки.

 Чтобы яблоки хорошо усвоились, их нужно есть тертыми. В семенах находится много йода: если съесть 7 зернышек от яблок, то в организм поступит суточная доза йода. Именно поэтому, яблочная диета для похудения очень полезна и эффективна. 

 

Автор Наталья Конина 

Из выпуска от 29-10-2010 рассылки «Красота и здоровье женщины»

Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 474 | Добавил: Wita | Теги: виды диет, как похудеть, яблоки, стройная фигура, фигура, похудение, яблочная диета, диета | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2017